أنشطة عمادة الكلية

لِقَاء عَمِيد كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة بِطَلَبَة المَرْحَلَة الأَوَّلِي لِلعَام الدِّرَاسِيّ...

تحديث   13/11/2018 8:19 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                     # انشطة عمادة الكلية

جرى يوم الثلاثاء الموافق 2018/11/13 اللقاء الاول للسيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) بطلبة المرحلة الأولى المقبولين للعام الدراسي 2018- 2019 رحب بهم وهنأهم بقبولهم في كلية العلوم الإسلامية وحثهم على المثابرة والاجتهاد في دراستهم من اجل تحقيق نتائج تليق بالكلية وحثهم أيضا على الالتزام بالزي الموحد وتعليمات انضباط الطلبة متمنينا لهم عاماً مليئاً بالتفوق والنشاط.