دورات و ورش عمل

كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُقِيم دَوْرَة حَوْل مَهَارَات المُذَاكَرَة الفَعَّالَة بِالتَّنْسِيق...

تحديث   12/11/2018 10:25 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                     # دورات وورش عمل

أقام قسم العقيدة والفكر الاسلامي بالتنسيق مع المركز الوطني للتنمية والابداع دورة تدريبية تحت عنوان (بناء قدرات الطالب الجامعي ) لمجموعة من طلبة الكلية على مدار يومين وبحضور السيد عميد الكلية ومعاونيه ورؤساء الاقسام وعدد من التدريسيين على قاعة المعارف الاسلامية في الكلية تحدث المدرب المعتمد الاستاذ المساعد الدكتور (حسام حسين مزبان ) في المحور الثاني من الدورة التدريبية تحت عنوان "مهارات المذاكرة الفعالة " هدفت الدورة الى تعلم مهارات فن المذاكرة الفعالة، وتمكين الطلاب من التفوق الدراسي، وإتباع مهارات المذاكرة التي تساعد على زيادة التحصيل الدراسي والاحتفاظ بالمعلومات والمعارف العلمية والتربوية . وأكد المحاضر أن الدورة التدريبية استهدفت طلبة كلية العلوم الاسلامية ، والتي تأتي من اجل الارتقاء بالطلبة في مجال مهارات فن المذاكرة الفعالة لتمكين الطلاب من التفوق الدراسي وإتباع مهارات المذاكرة التي تساعد على زيادة التحصيل الدراسي والاحتفاظ بالمعلومات والمعارف العلمية والتربوية.