دورات و ورش عمل

قِسْم العَقِيدَة وَالفِكْر الإِسْلَامِيّ يُنَظِّم دَوْرَة تَدْرِيبِيَّة بِعُنْوَان (بِنَاء قُدْرَات...

تحديث   08/11/2018 9:01 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                                 # دورات وورش عمل

ينظم قسم العقيدة والفكر الاسلامي - كلية العلوم الاسلامية وبالتعاون مع المركز الوطني للتنمية والابداع دورة تدريبية تحت عنوان (بناء قدرات الطالب الجامعي) على قاعة المعارف الاسلامية في الكلية.

تهدف الدورة الى تطوير مهارات التفكير والتفوق الدراسي لدى الطلبة في الكلية .ولمدة يومين وبمعدل ساعة يومياً اعتبارا من يوم الاحد المصادف 11/11/2018 في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا. وتتضمن الدورة النشاطات التالية:
١.التفكير الاستراتيجي للطلبة : تقديم المدرب المعتمد مصطفى منذر مدير المركز الوطني للتنمية والابداع يوم الاحد 11/ 11/ 2018.
٢.مهارات التفوق الدراسي: يقدمها المدرب المعتمد أ.م.د. حسام حسين مزبان الاثنين 12/ 11/ 2018.
علما أن حضور الدورة مجانا لجميع الطلبة مع شهادة خاصة بالبرنامج التدريبي مقدمة من قبل المركز الوطني للتنمية والابداع وبمبلغ ثلاثة الاف دينار فقط لمن يرغب من الطلبة بالحصول عليها .