النشاطات الدولية

تَدْرِيسِي مِنْ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ يَحْصُل عَلَى دَعْوَة مُشَارَكَة بِمُؤْتَمَر...

تحديث   03/11/2018 2:26 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                       # الانشطة الدولية

حصل الاستاذ المساعد الدكتور (عدنان حسن موسى ) التدريسي في قسم العقيدة والفكر الاسلامي على دعوة رسمية للمشاركة في المؤتمر الذي تقيمه الاكاديمية الدولية للتحكيم في تونس منطقة نابل، تحت شعار (الجهود المحلية والدولية لمكافحة الارهاب الالكتروني) . وقد قدم الباحث بورقة بحثية بعنوان (الارهاب الالكتروني اضراره -اسبابه واثاره على الفرد والمجتمع) متمنين لأستاذنا الفاضل المزيد من التقدم والرقي لرفع المكانة العلمية لجامعتنا العزيزة بين الجامعات العربية والعالمية.