اِنْتِخَابَات مُمَثَّل تدريسِيَّي كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة لِنِقَابَة الأَكَادِيمِيِّين...

تحديث   10/09/2018 4:22 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                     #انشطة الكلية

نظمت كلية العلوم الاسلامية جامعة ديالى انتخاب ممثل التدريسيين في نقابة الاكاديميين العراقيين فرع ديالى بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين) وعدد من اساتذة الكلية وبإشراف اعضاء نقابة الاكاديميين فرع ديالى برئاسة الدكتور (تحسين حسين مبارك ). بداية قدم عرضاً توضيحياً لاهداف النقابة وما ستقدمه في رفع مستوى المؤسسات الاكاديمية والبحثية و انعكاساتها الايجابية في تطوير العمل الاكاديمي للتدريسيين في مختلف الجامعات العراقية . وتم ترشيح ثلاثة اساتذة من الكلية وهم الاستاذ المساعد الدكتور (سلمان عبود يحيى )والأستاذ الدكتور (خالد خليل ابراهيم )والأستاذ المساعد الدكتور(احمد عبود علوان) وبعد انتهاء عملية الانتخاب تم اختيار الدكتور (سلمان عبود يحيى) . وقدم السيد عميد الكلية التهنئة للسادة التدريسيين على اختيارهم ممثلاً عنهم في نقابة الاكاديميين.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج