اجتماعات و مجالس

مَجْلِسُ كُلِّيَّةِ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّة يَعْقِدُ الجَلْسَةَ الثَّامِنَةَ المَفْتُوحَة

تحديث   01/07/2018 4:46 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                            # اجتماعات ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته الثامنه المفتوحة يوم الاحد الموافق 1/7/2018برئاسة أ.م.د. (عمر عبد الله نجم الدين ) عميد الكلية وحضور جميع أعضاء المجلس وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة ، وأكد السيد عميد الكلية المحترم على استبدال اعضاء لجنة الترقيات العلمية وتغير وتشكيل اللجان الفرعية الخاصة بالكلية بعدها تم مناقشة النتائج ونسب النجاح لكل قسم . فضلاً عن مناقشة أمور عديدة تخص العمل الاداري والتنظيمي للكلية والتأكيد على سرعة الإنجاز للعمل والتفاعل معه في ان واحد.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج