كُلِّيَّةُ العُلُومِ الإِسْلَامِيَّةِ تُنَظِّمُ حَلَقَةَ نقاشية حَوْلَ حُقُوقِ الوَالِدِين فِي...

تحديث   15/05/2018 11:37 مساءا

تمت الاضافة بواسطة : مصطفى عبدالاله                                        # محاضرات وحلقات نقاشية

نظم قسم الشريعة في كلية العلوم الإسلامية حلقة نقاشية حول (حقوق الوالدين في الشريعة الإسلامية ) ناقش الحلقة الأستاذ المساعد الدكتور ( أسد محمد أسد ) الهدف من الحلقة بيان حق الوالدين على الأبناء ووجوب برهما وهذا ما أكد عليه الإسلام في القرآن الكريم .

وبين المحاضر أن بر الوالدين من أعظم الأعمال عند الله عزّ وجلّ وهو شكلٌ من أشكال الإحسان الذي يتقرب به الولد من والديه، وهو طاعةٌ أوجبها الله تعالى ووصلها بطاعته وعبادته، وسبباً لراحة الإنسان في الدنيا وهناء العيش وقرة العين وغنى النفس وسعة الرزق والالتحام بين أبناء الأسرة ونشأتهم على هذا الخلق الفاضل والعمل الصالح .

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج