مؤتمرات و ندوات

قسم الشريعة ينظم ندوة حوله آلية كتابة البحث العلمي وبالتعاون مع الأمانة العامة للمكتبة المركزية جامعة...

تحديث   27/05/2017 11:03 صباحا

الهدف من الندوة هو حل المشكلات التي يواجها الطلبة في مرحلة كتابة البحث العلمي وخطواتة بالتفصيل وكيفية توثيق المعلومات من مصادرها منها النقل النصي ،والنقل بالمعنى ،والنقل بالواسطة .

هذا وبين المحاضر أهمية البحث العلمي والدور الذي يقوم به في التطور والتنمية فضلاً عن دور الباحث في مواصلة البحث العملي الرصين وتقديم نتائج صحيحة قائمة على المصادر الموثوقه واختيار الموضوعات التي تتناول اهم المشكلات التي تواجه العراق والمنطقة والاستفادة منها .

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج