اجتماعات و مجالس

مَجْلِس كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة يَعْقِد جَلْسَتَه المَفْتُوحَة

تحديث   26/11/2018 10:13 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                  # اجتماعات ومجالس

عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية جلسته المفتوحة يوم الاثنين الموافق 26/11/2018برئاسة أ.م.د. (عمر عبد الله نجم الدين) عميد الكلية وحضور جميع أعضاء المجلس وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة، ومناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم حول التحديات التي تواجه الطلبة في الكلية ووجه السيد عميد الكلية السادة رؤساء الاقسام العلمية بتشكيل لجان من قبل التدريسيين لكل مرحلة للاطلاع على اهم التحديات التي تواجه الطلبه وسبل معالحتها وكذلك مناقشة تأجيل بعض الطلبة وذلك بناء على الطلب المقدم للسيد العميد بعدها اطلع المجلس على المقترح المقدم من احد التدريسيين في الكلية حول تاليف الكتب من قبل التدريسيين في الكلية وكان مقترحه تشكيل حلقة نقاش حول المؤلف الجديد واهم ماخرج به من جديد في مؤلفه وتوجيه كتاب شكر وكذلك جوائز تحفيزية للتدريس.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج