دورات و ورش عمل

كُلِّيَّة العُلُوم الإِسْلَامِيَّة تُنَظِّم دَوْرَة تَدْرِيبِيَّة حَوْلَ تَعْلِيم مَبَادِئ اللُّغَة...

تحديث   16/10/2018 9:12 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                       # دورات وورش عمل

نظم قسم العقيدة والفكر الاسلامي في كلية العلوم الاسلامية دورة تدريبية للهيئة التدريسية تحت عنوان (تعليم مبادئ اللغة الانكليزية) وتستمر الدورة لمدة يومين (الاثنين – الثلاثاء) للفترة من 15/10/2018م ولغاية 16/10/2018 وهي من تقديم الاستاذ الدكتور (منشد فالح وادي) تدريسي في قسم العقيدة ، ويشارك في الدورة عدد من التدريسين والموظفين من منتسبي الكلية وتأتي هذه الدورة سعيا من عمادة الكلية والقسم لتطوير قدرات المهارات اللغوية الأساسية الخاصة بالتدريسيين والموظفين وتعزيز ثقافة استخدامهم للألفاظ الخاصة باللغة الانكليزية عند التواصل والتعارف بما يسهم في تطوير قابلياتهم ومهارتهم اللغوية والثقافية باللغة الانكليزية ويشجعهم على المتابعة وامتلاك المهارة .

الهدف من اقامة الدورة هو تعليم اللغة الانكليزية وصقل مهارات المحادثة في اللغة الانكليزية وتنمية جانب الاصغاء عند المتعلمين.

الخدمات الالكترونية

وثائق التخرج  وثائق التخرج